Menu Traiteur "Les Genêts" pour vos fêtes de fin d'année !! - Menu Des Genêts midi sur semaine !!

« Menu Des Genêts !»

Quelques mises en bouche salées...

Pressé de Cerf et Foie gras, courge et agrume.

***

Chapon fermier, céleri, tétragone et polenta café.

***

Crêpes et beurre Suzette.

Quelques plaisirs sucrées...

24 :Entrée, plat ou plat, dessert

27 : Entrée, plat, dessert

********************************************************************

NOUVEAU !!! « Chef à Domicile »

Et si c’était moi qui venais chez vous, plutôt que vous chez moi, pour une fois ?

Le Chef Nicolas Coutand et toute son équipe sont heureux de vous proposer
pour vos fêtes de fin d'année le menu traiteur à emporter.

Pour toute autre demande (apéritif dînatoire, plateau de fruits de mer,
plats en sauce…) n'hésitez pas à nous contacter.

Menu Traiteur 2018 « Les Genêts »
Pour vos fêtes de fin d'année.
30 Euros.

Pressé de Chevreuil et Foie Gras, Chutney agrumes-courge.

Ou

Saumon fumé par nos soins, Betteraves et Pommes granny.

***

Merlan de ligne, Bisque de langoustines et Risotto crémeux.

Ou

Chapon fermier confit, Jus de cèpes et Pommes duchesse.

***

Fromages affinés et Fruits acidulés (supplément de 5 Euros)

***

Baba imbibé, Pommes, Châtaignes et Baies de genièvre.

Ou

Choux garnis, Chocolat blanc, Litchi et Cranberry.

Versement 30% d'arrhes à la commande jusqu'au 20 décembre 2018.

A retirer le 24 décembre de 10h à 12h. Et le 31 décembre de 10h à 12h.

Mentions légales - Eliophot