Formule du midi !!!

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé.

Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement

le midi hors week -end et jours fériés. Il change très régulièrement,

afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

« Menu Des Genêts !»

Quelques mises en bouche salées...

Escargots de la mer, ail et coco rouge.

***

La pêche du jour cuisinée comme une «Brandade»

Ou

Paleron de Bœuf confit, estragon, carottes-navets

***

Figue-pomme, sorbet yaourt.

Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

Quelques plaisirs sucrées

25 euros : entrée, plat ou plat, dessert, un verre de vin.

28 euros : entrée, plat, dessert, un verre de vin.

« Dégustation comme les grands ! »

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

16 : Entrée,plat,dessert

Service compris- Viande d'origine Française

Mentions légales - Eliophot