Menu Des Genêts et traiteur Fêtes de fin d'année !!!

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé.

Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

« Menu Des Genêts ! »

Chapon fermier en cannelloni, noix et patate douce.

****

Le retour de la criée, jus de barigoule, courge et tamarin.

Ou

Langue de Veau, polenta crémeuse, rutabaga et mâche.

****

Châtaigne-vanille et lait de brebis.

Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

26 euros: entrée, plat ou plat, dessert, un verre de vin.

29 euros: entrée, plat, dessert, un verre de vin.

Service compris

Viande d'origine Française.

                                                                                                                                        

                                                                                    

Sur commande :

Le Chef Nicolas Coutand et toute l’équipe sont heureux de vous proposer pour vos fêtes de fin d'année le menu traiteur à emporter.

Pour toute autre demande (Apéritif dînatoire, plateau de fruits de mer, plats en sauce …...), n'hésitez pas à nous contacter .

Réservation:0251968159

info@restaurant-les-genets.fr

 Menu Traiteur 2021 Pour vos fêtes de fin d'année.

Magret de Canard mariné et fumé, fruits sec, carottes et panais en pickles................................................ 15,00

Ou

Seiche de pays cuite lentement en barigoule, patate douce, betterave et cacao.......................................... 14,00

*****

Saint Jacques gratinée «en coquille», pommes de terre et truffe Noire...................................................... 23,00

Ou

Chevreuil confit 36 heures, courge aux épices douces et champignons...................................................... 21,00

*****

Fromages affinés et fruits acidulés (Supplément de 8 euros)

*****

Baba au bouillon safrané,pomme -coing................................................................................................ 10,00

Ou

Chocolat, sapin et pamplemousse......................................................................................................... 10,00

40,00 (Entrée, plat, dessert)

Ou

48,00 (Entrée, poisson, viande, dessert)

Ou

A la carte au prix indiqué ci dessus.

Versement 30% d'arrhes à la commande jusqu'au 19 Décembre 2021.

A retirer le 24 Décembre de 11h à 12h  .

Et le 31 Décembre de 11h à 12h .

                          

Mentions légales - Eliophot