Menu Fête de fin d'anée et Menu Les Genêts !!

Menu de Noël 2018

et

Menu du jour de l'an 2019

Quelques mises en bouche salées...

St Jacques, betteraves, vanille et citronnelle.

***

Langoustine, topinambour et estragon.

***

Chapon fermier de Vendée, jus de cèpes et céleri à la braise.

***

Fromages affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 9 euros)

***

Litchis, pain d'épices et cranberry.

***

Quelques plaisirs sucrés...



62  : Ensemble du menu – Avec les vins 92

Service compris-Viande d'origine Française

Menu de la St Sylvestre 2018

Quelques mises en bouche salées...

Foie Gras et Chevreuil,courge-agrumes.

***

St Jacques, betteraves, vanille et citronnelle.

***

Langoustine, topinambour et estragon.

***

Chapon fermier de Vendée, jus de cèpes et céleri à la braise.

***

Tartelette,Comté et mâche.

***

Châtaigne,pomme et baies de genièvres.

***

Litchis, pain d'épices et cranberry.

Quelques plaisirs sucrés...

115  : Ensemble du menu – Avec les vins 150

Service compris-Viande d'origine Française

Menu les Genêts

Quelques mises en bouche salées...

Lotte de pays, Sichuan, chou-fleur et pain d'épices.

Jaune d’œuf confit,cacao et patate douce à la braise.

***

Lieu jaune, jus d'une daube et sarrasin.

Paleron de Veau, courge et pâte de coing.

***

Fromages affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 9 euros)

***

Héliantis,vanille et noisette.

Poire,Gâche et sésame noir.

Quelques plaisirs sucrés...



68  : Ensemble du menu – Avec les vins 103

55 € : Entrée,poisson,viande,dessert – Avec les vins 85

49 € : Entrée,plat,dessert

Service compris-Viande d'origine Française

Mentions légales - Eliophot