Menu Des Genêts !!!

 

                                                                                                          Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé.

Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement

le midi hors week -end et jours fériés. Il change très régulièrement,

afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

« Menu Des Genêts !»

Quelques mises en bouche salées...

Maquereau mariné en «Ceviche, courgette, anchois.

******

Le retour de la criée, chou-fleur, chorizo et beurre safrané.

Ou

Agneau confit12 heures, café et polenta crémeuse.

******

La dariole au chocolat coulant.

Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

Quelques plaisirs sucrées

26 euros : entrée, plat ou plat, dessert, un verre de vin.

29 euros : entrée, plat, dessert, un verre de vin.

« Dégustation comme les grands ! »

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

16 : Entrée,plat,dessert

Service compris- Viande d'origine Française

Legal mentions - Eliophot