Menu Des Genêts !!

                                                                                                            

                   

                                                                                                                  Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé.

Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement

le midi hors week -end et jours fériés. Il change très régulièrement,

afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

« Menu Des Genêts !»

Quelques mises en bouche salées…

Maquereau, carottes et persil plat.

****

Le retour de la criée, beurre de jasmin et coques.

Ou

Bœuf maturé «Teriyaki», poireaux et choux fleur.

****

Chocolat-Whisky.

Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

Quelques plaisirs sucrées

26 euros : entrée, plat ou plat, dessert, un verre de vin.

29 euros : entrée, plat, dessert, un verre de vin.

« Dégustation comme les grands ! »

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

18 : Entrée,plat,dessert

Service compris- Viande d'origine Française

                                                                                    

                                                                                                             

             

                                                                                                      

Legal mentions - Eliophot