Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé.
Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement
le midi hors week -end et jours fériés. Il change très régulièrement,
afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.
« Menu Des Genêts !»
Quelques mises en bouche salées…
Maquereau, carottes et persil plat.
****
Le retour de la criée, beurre de jasmin et coques.
Ou
Bœuf maturé «Teriyaki», poireaux et choux fleur.
****
Chocolat-Whisky.
Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.
Quelques plaisirs sucrées
26 euros : entrée, plat ou plat, dessert, un verre de vin.
29 euros : entrée, plat, dessert, un verre de vin.
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu'à 10 ans)
18 €: Entrée,plat,dessert
Service compris- Viande d'origine Française