Menu des Fêtes de fin d'année et Menu Les Genêts !! Menu traiteur Fêtes de fin d'année

Menu de Noël  2019 !!!

Quelques mises en bouche salées...

Foie gras et chevreuil en croûte, pomme-coing.

***

Saint jacques « en coquille », panais, café, châtaignes.

***

Langoustine, cèpes, jambon et romarin.

***

Poularde fermière de Vendée, truffe noire et topinambour.

***

Assiette de fromages affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 9 euros)

***

Clémentine, sapin et cacao.

***

Quelques plaisirs sucrés...

65 Ensemble du menu – Avec les vins 35

Service compris-

Viande d'origine Française

*************************************************************************************

Menu de la Saint Sylvestre 2019 !!!

Quelques mises en bouche salées...

Foie gras et chevreuil en croûte, pomme-coing.

***

Saint jacques « en coquille », panais, café, châtaignes.

***

Langoustine, cèpes, jambon et romarin.

***

Poularde fermière de Vendée, truffe noire et topinambour.

***

Brie de Meaux, épinard et truffe noire.

***

Clémentine, sapin et cacao.

***

Litchi, rose et noix de coco

Quelques plaisirs sucrés...

125 Ensemble du menu – Avec les vins 40

Service compris-

Viande d'origine Française

*******************************************************************************************************

NOUVEAU !!!

«Chef à Domicile» Si c est moi qui venais chez vous, plutôt que vous chez moi, pour une fois !

Sur commande :

Le Chef Nicolas Coutand et toute l’équipe sont heureux de vous proposer pour vos fêtes de fin d'année le menu traiteur à emporter.

Pour toute autre demande (Apéritif dînatoire, plateau de fruits de mer, plats en sauce...), n'hésitez pas a nous contacter.

Réservation:

info@restaurant-les-genets.fr

0251968159

Traiteur Menu 2019 « Les Genêts »

Pour vos fêtes de fin d'année.

32 Euros (Entrée, plat, dessert).

Ou

38 Euros (Entrée, poisson,viande, dessert).

Pressé de Chevreuil et Foie Gras lardé, pistache et pâte de coing.

Ou

Saint Jacques et saumon fumé «en coquille», café et panais.

***

Tournedos de Merlu de pays,crème de langoustine et endives braisés.

Ou

Poularde Fermière, jus de cèpes et risotto crémeux.

***

Fromages affinés et fruits acidulés (Supplément de 6 Euros)

***

Chocolat,litchi et noix de coco.

Ou

Baba imbibé, pomme tatin et châtaignes.

Versement 30% d'arrhes à la commande jusqu'au 20 Décembre 2018.

A retirer le 24 Décembre de 10h à 12h  .

Et le 31 Décembre de 10h à 12h .

***********************************************************************************

Menu Les Genêts !!!

Quelques mises en bouche salées...

Crème de crustacés, merlan en ravioles, poireaux-safran.

Bœuf mariné et braisé, poire-fenouil.

***

Saint Pierre, jus de daube et sarrasin.

Cochon confit 36 Heures en aigre doux, choux fleurs et basilic.

***

Assiette de fromages affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 9 euros)

***

Chocolat,passion et estragon.

Kiwi, fromage blanc et baie de genièvre.

Quelques plaisirs sucrés...



70  : Ensemble du menu – Avec les vins 105

56 € : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 86

52 € : Entrée, plat, dessert

Service compris-

Viande d'origine Française

Legal mentions - Eliophot