Menu Les Genêts et Fêtes de fin d'année !!

Quelques mises en bouche salées...

Huître, poireaux-yuzu.

Cochon, chou-fleur et sarrasin.

*****

En direct des bateaux , bouillon de topinambours et mâche.

Filet de cerf, courge et tamarin.

*****

Assiette de fromages affinés, Herbes et fruits acidulés.(Supplément de 12 euros)

Chocolat, sapin et pamplemousse.

Pomme-raisin et safran.

Quelques plaisirs sucrés...


75  :Ensemble du menu – Avec les vins 120

59 € :Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 99

55 € :Entrée, plat, dessert.

Service compris-Viande d'origine Française

*****************************************************************************************************************************************************************************************

 

Menu de la Saint Sylvestre

Quelques mises en bouche salées...

Foie Gras poêlé,panais chocolat blanc.

*****

Huître, caviar, poireau-yuzu.

*****

Langoustine, truffe noire et romarin.

 

*****

Cèpes -Menthe.

*****

Chapon fermier, sabayon de crustacés et baies de genièvre.

*****

Chocolat-Sapin.

*****

Coing-Safran.

Quelques plaisirs sucrés.......

148 : Ensemble du menu-Avec les vins 208 

Service compris-Viande d'origine Française

21Bis rue de l'océan -85470 Brem Sur Mer Tél. :02.51.96.81.59

 

Legal mentions - Eliophot