Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Encornets confits, endive, mangue-coriandre.

Boeuf fumé, huître pochée et caviar.

 

Plats

* En direct des bateaux, jus d’une daube, courge et poire.

*Filet de cerf, pâtisson, vanille-châtaigne.

fromage

fromages affinés, herbes et fruits acidulés (supplément 14 euros). 

Dessert

Chocolat-champignons.

*Figue,café-noisette.

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

114 € : Ensemble du menu – Avec les vins 164 € 

85 Les Genêts en 4 plats* – Avec les vins 125 €  

Service compris. Viande d’origine Française

« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                           24 : Entrée,plat,dessert