À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
* Langoustine à la flamme, chou-fleur et sarrasin.
Asperge grillée, algues et oeufs de poisson.
Plats
* En direct des bateaux, ails des ours et jus de crustacé.
*Pintade fermière cuite au bouillon, carottes-yuzu.
fromage
fromages affinés, herbes et fruits (Supplément de 14 euros).
Dessert
Menthe-chocolat.
*Ananas et baie et de sichuan.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
108 € : Ensemble du menu – Avec les vins 158€
82 € : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 122€
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
24 €: Entrée,plat,dessert