Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Langoustine cuite à la flamme, poivron, courgette et basilic.

Boeuf fumé, huître pochée et caviar.

 

Plats

* En direct des bateaux, safran et tomate à la braise.

*Canard de Vendée, pâtisson et jus de truffe « Tuber Aestivum ».

fromage

fromages affinés, herbes et fruits 

Dessert

Chocolat, framboise et sarrasin.

*Mirabelle,miel-lavande.

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

112 € : Ensemble du menu – Avec les vins 162 € 

Les Genêts en 4 plats* – Avec les vins 125 €  

Service compris. Viande d’origine Française

« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                           24 : Entrée,plat,dessert