À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
*Encornets confits, endive, mangue-coriandre.
Boeuf fumé, huître pochée et caviar.
Plats
* En direct des bateaux, jus d’une daube, courge et poire.
*Filet de cerf, pâtisson, vanille-châtaigne.
fromage
fromages affinés, herbes et fruits acidulés (supplément 14 euros).
Dessert
Chocolat-champignons.
*Figue,café-noisette.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
114 € : Ensemble du menu – Avec les vins 164 €
85€ Les Genêts en 4 plats* – Avec les vins 125 €
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
24 €: Entrée,plat,dessert