À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
*Langoustine cuite à la flamme, poivron, courgette et basilic.
Boeuf fumé, huître pochée et caviar.
Plats
* En direct des bateaux, safran et tomate à la braise.
*Canard de Vendée, pâtisson et jus de truffe « Tuber Aestivum ».
fromage
fromages affinés, herbes et fruits
Dessert
Chocolat, framboise et sarrasin.
*Mirabelle,miel-lavande.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
112 € : Ensemble du menu – Avec les vins 162 €
Les Genêts en 4 plats* – Avec les vins 125 €
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
24 €: Entrée,plat,dessert