Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomique

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

Huître, poireau-yuzu.

 

Poulpe confit, raisin et estragon.

 

Plats

En direct des bateaux, patate douce et champignons.

 

 

Veau braisé dans son jus, panais et coing.

 

Fromages

Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)

Dessert

Courge du potager et vanille.


Poire-chocolat et gâche à la braise.

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

98€ : Ensemble du menu – Avec les vins 148 €

72 € : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 118€

69 € : Entrée, plat, dessert (uniquement le midi hors week-end et jours fériés)

Service compris. Viande d’origine Française


« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert