Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Huître pochée, eau de framboises et concombre.  

 

 

 Langoustine cuite à la flamme, artichaut-safran.

 

Plats

* En direct des bateaux, betterave, fenouil-cerises.


* Pintade fermière de Vendée, pistache et petit pois.

Fromages

Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)

Dessert

 

* Fraises-aneth et radis daikon confit.

 

Abricot, miel et lavande.

 

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

98€ : Ensemble du menu – Avec les vins 148 €

78€ : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 118 €  

Service compris. Viande d’origine Française


« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert