Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomique

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

Saint Jacques au bouillon poireaux et citron noir.

Cochon, choux-fleure et sarrasin.

Plats

En direct des bateaux, courge et oeufs de poisson fumé.


Lapin de Vendée “Magistral”, carotte-estragon.

Fromages

Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)

Dessert

Héliantis-Vanille.

 

Pomme-coing et safran.

 

 

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

87€ : Ensemble du menu – Avec les vins 135€

68€ : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 110€

62€ : Entrée, plat, dessert (uniquement le midi hors week-end et jours fériés)

Service compris. Viande d’origine Française


« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert