Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Jaune d’oeuf confit, canard, pâtisson et ail fumé.

 

 Coquilles Saint Jacques, patate douce, vanille-muscade.

Plats

* En direct des bateaux,courge, citron confit et chou kale.

 

*Canard fermier de Challans, coing, safran salsifis.

fromage

fromages affinés, herbes et fruits (Supplément de 14 euros).

Dessert

Poire, lait de whisky et quatre épices.

 

*Agrumes, café et noix.

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

108 € : Ensemble du menu – Avec les vins 158€

82 € : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 122€  

Service compris. Viande d’origine Française

 

« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         24 : Entrée,plat,dessert