À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
*Huître pochée, eau de framboises et concombre.
Langoustine cuite à la flamme, artichaut-safran.
Plats
* En direct des bateaux, betterave, fenouil-cerises.
* Pintade fermière de Vendée, pistache et petit pois.
Fromages
Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)
Dessert
* Fraises-aneth et radis daikon confit.
Abricot, miel et lavande.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
98€ : Ensemble du menu – Avec les vins 148 €
78€ : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 118 €
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
22 €: Entrée,plat,dessert