À la découverte du menu gastronomique
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
Saint Jacques au bouillon poireaux et citron noir.
Cochon, choux-fleure et sarrasin.
Plats
En direct des bateaux, courge et oeufs de poisson fumé.
Lapin de Vendée “Magistral”, carotte-estragon.
Fromages
Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)
Dessert
Héliantis-Vanille.
Pomme-coing et safran.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
87€ : Ensemble du menu – Avec les vins 135€
68€ : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 110€
62€ : Entrée, plat, dessert (uniquement le midi hors week-end et jours fériés)
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
22 €: Entrée,plat,dessert