À la découverte du menu gastronomique
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
Huître, poireau-yuzu.
Poulpe confit, raisin et estragon.
Plats
En direct des bateaux, patate douce et champignons.
Veau braisé dans son jus, panais et coing.
Fromages
Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)
Dessert
Courge du potager et vanille.
Poire-chocolat et gâche à la braise.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
98€ : Ensemble du menu – Avec les vins 148 €
72 € : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 118€
69 € : Entrée, plat, dessert (uniquement le midi hors week-end et jours fériés)
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
22 €: Entrée,plat,dessert