Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomique

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

Sardines à la flamme,carotte-combava et chorizo.  


Asperge verte grillée, thé vert et coquillages.

Plats

En direct des bateaux, lait d’oignon, épinard et céleri.

 

Canard fermier de Vendée, chou-fleur et pâte de noisette.

 

Fromages

Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)

Dessert

 

Kiwi, sésame et wasabi.

 

Chocolat-réglisse.

 

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

98€ : Ensemble du menu – Avec les vins 148 €

78 € : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 118€


Service compris. Viande d’origine Française


« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert