À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
*Jaune d’oeuf confit, canard, pâtisson et ail fumé.
Coquilles Saint Jacques, patate douce, vanille-muscade.
Plats
* En direct des bateaux,courge, citron confit et chou kale.
*Canard fermier de Challans, coing, safran salsifis.
fromage
fromages affinés, herbes et fruits (Supplément de 14 euros).
Dessert
Poire, lait de whisky et quatre épices.
*Agrumes, café et noix.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
108 € : Ensemble du menu – Avec les vins 158€
82 € : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 122€
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
24 €: Entrée,plat,dessert