À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés
Pour débuter
Quelques mises en bouche salées
Entrées
*Asperge grillée, algues et oeufs de poisson.
Seiche confite, carotte-fenouil et pâte de sésame
Plats
* En direct des bateaux, coquillages sureau et petit pois.
*Pièce de veau, jus en aigre doux, pomme-betterave.
fromage
fromages affinés, herbes et fruits (Supplément de 14 euros).
Dessert
Menthe-chocolat.
*Fraise,daikon et aneth.
Pour finir
Quelques plaisirs sucrés
Tarifs :
108 € : Ensemble du menu – Avec les vins 158€
82 € : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 122€
Service compris. Viande d’origine Française
« Dégustation comme les grands ! »
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
24 €: Entrée,plat,dessert