Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomique

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

Bigorneaux au bouillon, poireaux-safran.

 

Jaune d’oeuf confit, betterave et patate douce à la braise.

 

Plats

En direct des bateaux, courge et oeufs de poisson fumé.

 

 

Veau braisé au jus de 24 heures, choux et truffe noire Mélanosporum.

 

Fromages

Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)

Dessert

Pomme, cidre et sarrasin.


Chocolat-menthe.

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

80€ : Ensemble du menu – Avec les vins 125€

62€ : Entrée, poisson, viande, dessert – Avec les vins 102€

58€ : Entrée, plat, dessert (uniquement le midi hors week-end et jours fériés)

Service compris. Viande d’origine Française


« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert