Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Asperge grillée, algues et oeufs de poisson.

 

Seiche confite, carotte-fenouil et pâte de sésame

Plats

* En direct des bateaux, coquillages sureau et petit pois.

*Pièce de veau, jus en aigre doux, pomme-betterave.

fromage

fromages affinés, herbes et fruits (Supplément de 14 euros).

Dessert

Menthe-chocolat.


*Fraise,daikon et aneth.

 

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

108 € : Ensemble du menu – Avec les vins 158€

82 € : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 122€  

Service compris. Viande d’origine Française

 

« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         24 : Entrée,plat,dessert