Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

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Menu BISTRONOMIQUE

Tartare de boeuf mariné, huîtres et pommes de terre fumé.

Jaune d’oeuf confit; chou-fleur et sarrasin.

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Lotte braisée et cuisinée comme un « Parmentier ».

Pintade fermière cuite dans un bouillon, épinard et blette.

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Assiette de fromages affinés, herbes et  fruits acidulés ( supplément 14 euros).

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Dariole au chocolat coulant, sorbet ou glace.

Ananas et baies de sichuan.

Quelques plaisirs sucrés.

 

47 euros: Entrée, poisson, viande, dessert (servi uniquement pour l’ensemble de la table)

39 euros : entrée, plat,dessert.

35 euros : entrée, plat ou plat dessert.

 

Service compris. Viande d’origine Française

 

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           24 : Entrée, plat, dessert.