Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

                    Ce menu vous est servi uniquement le midi  hors week-end et jours fériés.

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Menu BISTRONOMIQUE

 

Tartare de boeuf, huîtres et pommes de terre fumées.

Crème de tomate-cumin, oeuf de caille poché et huile noire.

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Le retour de la criée, courgette-thé vert et jus de moule.

Veau braisé dans son jus, épices à tajine, coing et courge.

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Assiette de fromages affinés, herbes et  fruits acidulés ( supplément 14 euros).

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Dariole au chocolat coulant, sorbet ou glace du moment.


Pomme confite 8 heures, coing et safran.

Quelques plaisirs sucrés.

 

47 euros: entrée,poisson, viande, dessert. ( servi uniquement pour l’ensemble de la table).

39 euros : entrée, plat,dessert.

35 euros : entrée, plat ou plat dessert.

Service compris. Viande d’origine Française

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                           24 : Entrée, plat, dessert.