Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

                    Ce menu vous est servi uniquement le midi  hors week-end et jours fériés.

***

Menu BISTRONOMIQUE

Crème de courgette, menthe-coriandre et oeuf de caille poché.

***

Veau confit 12 heures, cuisiné comme un « Parmentier

***

Assiette de fromages affinés, herbes et  fruits acidulés ( supplément 14 euros).

***

Dariole au chocolat coulant, sorbet ou glace du moment

Quelques plaisirs sucrés.

 

39 euros : entrée, plat,dessert.

35 euros : entrée, plat ou plat dessert.

Service compris. Viande d’origine Française

***

 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           24 : Entrée, plat, dessert.