Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

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Menu BISTRONOMIQUE

Crème de courgette, menthe-coriandre et jaune d’oeuf confit .


Pressé de boeuf  confit aux noisettes, chutney de rhubarbe..

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La pêche cuisiné comme une “brandade”.

 

 

Carré de cochon rôti, jus en aigre doux et petit épeautre.

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Assiette de fromages affinés, herbes et  fruits acidulés ( supplément 12 euros).

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Kiwi, sésame noir et wasabi.


Dariole au chocolat coulant, sorbet ou glace de saison.

Quelques plaisirs sucrés.

 

47 euros: Entrée, poisson, viande, dessert (servi uniquement pour l’ensemble de la table)

39 euros : entrée, plat,dessert.

35 euros : entrée, plat ou plat dessert.

 

Service compris. Viande d’origine Française

 

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           22 : Entrée, plat, dessert.  9