Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

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Menu des genêts

Daurade royale confite, fenouil et crème de moule.

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Le retour de la criée, courge, jambon et châtaigne.courge-orange et chou braisé.

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Kumquat confit et noix.

Quelques plaisirs sucrés.

Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

33 euros : entrée, plat, ou plat, dessert.

37 euros : entrée, plat, dessert.

Service compris. Viande d’origine Française

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           22 : Entrée, plat, dessert.