Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

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Menu des genêts

Escargots de pays, coco-coriandre.

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Langue de Boeuf braisée, sauce marchand de vin. 

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Figues, noisette et clou de girofle.

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Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

 

28 euros : entrée, plat, ou plat, dessert, un verre de vin.

31 euros : entrée, plat, dessert, un verre de vin.

 

Service compris. Viande d’origine Française

 

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           22 : Entrée, plat, dessert.