Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

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Menu des genêts

Crème de poireaux, oeufs de truite et saumon fumé.

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Le retour de la criée, chou-braisé, émulsion ailé et sauce marchande vin.

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Pomme-Shisho et confiture de lait.

Quelques plaisirs sucrés.

Menu servi uniquement pour l’ensemble de la table.

33 euros : entrée, plat, ou plat, dessert.

37 euros : entrée, plat, dessert.

Service compris. Viande d’origine Française

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           22 : Entrée, plat, dessert.